Erhellende & erfrischende Literaturtipps zur Weiterentwicklung und Ausprobieren:
Dr. med. M.O. Bruker Unsere Nahrung - unser Schicksal
Lebensbedingte Krankheiten
Wer Diät isst, wird krank
Zucker, Zucker...
Der Murks mit der Milch
Ärztlicher Rat aus ganzheitlicher Sicht
Ilse Gutjahr Das große Dr. M.O. Bruker Ernährungsbuch
Helma Danner Die Naturküche, Vollwertkost ohne Tierisches Eiweiß
Biologisch kochen und backen
Das große Bio Kochbuch für Kinder
Hannah Frey Zuckerfrei - Die 40 Tage Challenge
Sabine Wacker Basisch Essen
160 köstliche Rezepte für Ihre Säure - Basen - Balance
Barbara Rütting Vegan & Vollwertig - Meine Lieblingsmenüs
für Frühling, Somer, Herbst und Winter
Ute Ludwig Dörren in Rohkostqualität- Kochen & backen unter 42° Super Suppen Magische Brühen, Low - Carb- Suppen, Cup Soups & co
Marilyn & Harvey Diamond Fit fürs Leben - Fit for Life
Andreas Moritz Die wundersame Leber- und Gallenblasenreinigung !
Claudia Rainville Metamedizin - Jedes Symptom ist eine Botschaft
Andreas Campobasso Stop! Die Umkehr des Alterungsprozesses
Prof. Dr. Andreas Michalsen HEILEN mit der Kraft der Natur
Markus Rothkranz Heile dich selbst
Dr. Annette Kerkhoff Das vegane Gesundheitsbuch
Angelika Fischer Das große Rohkostbuch
Niko Rittenau Vegan- Klischee ade!
Geneen Roth Essen als Ersatz