Erhellende & erfrischende Literaturtipps zur Weiterentwicklung und Ausprobieren:
Dr. med. M.O. Bruker Unsere Nahrung - unser Schicksal
Lebensbedingte Krankheiten
Wer Diät isst, wird krank
Zucker, Zucker...
Der Murks mit der Milch
Ärztlicher Rat aus ganzheitlicher Sicht
Ilse Gutjahr Das große Dr. M.O. Bruker Ernährungsbuch
Helma Danner Die Naturküche, Vollwertkost ohne Tierisches Eiweiß
Biologisch kochen und backen
Das große Bio Kochbuch für Kinder
Hannah Frey Zuckerfrei - Die 40 Tage Challenge
Sabine Wacker Basisch Essen
160 köstliche Rezepte für Ihre Säure - Basen - Balance
Barbara Rütting Vegan & Vollwertig - Meine Lieblingsmenüs
für Frühling, Somer, Herbst und Winter
Ute Ludwig Dörren in Rohkostqualität- Kochen & backen unter 42° Super Suppen Magische Brühen, Low - Carb- Suppen, Cup Soups & co
Michaelis Delia- Die Wurzel
Die Heilnahrung nach den sieben Wertigkeitsstufen der Rohkost, Das große Arbeitsbuch der Rohkost Band 4
Helmut Wandmaker Willst du gesund sein? Vergiss den Kochtpf!
Marilyn & Harvey Diamond Fit fürs Leben - Fit for Life
Rüdiger Dahlke Das Lebensenergie Kochbuch
Dr. Joel Fuhrman Ear to Live, Das wirkungsvolle nährstoffreiche Programm
für schnelles & nachhaltiges Abnehmen
Andreas Moritz Die wundersame Leber- und Gallenblasenreinigung !!!!!
Claudia Rainville Metamedizin - Jedes Symptom ist eine Botschaft
Andreas Campobasso Stop! Die Umkehr des Alterungsprozesses
Prof. Dr. Andreas Michalsen HEILEN mit der Kraft der Natur