Erhellende & erfrischende Literaturtipps zur Weiterentwicklung und Ausprobieren:

Dr. med. M.O. Bruker   Unsere Nahrung - unser Schicksal

                                           Lebensbedingte Krankheiten

                                           Wer Diät isst, wird krank

                                           Zucker, Zucker...

                                           Der Murks mit der Milch

                                           Ärztlicher Rat aus ganzheitlicher Sicht

Ilse Gutjahr                     Das große Dr. M.O. Bruker Ernährungsbuch

Helma Danner                Die Naturküche, Vollwertkost ohne Tierisches Eiweiß

                                           Biologisch kochen und backen

                                           Das große Bio Kochbuch für Kinder

Hannah Frey                   Zuckerfrei - Die 40 Tage Challenge

Sabine Wacker                Basisch Essen

                                           160 köstliche Rezepte für Ihre Säure - Basen - Balance

Barbara Rütting             Vegan & Vollwertig - Meine Lieblingsmenüs

                                           für Frühling, Somer, Herbst und Winter

Ute Ludwig                      Dörren in Rohkostqualität- Kochen & backen unter 42° Super Suppen                 Magische Brühen, Low - Carb- Suppen, Cup Soups & co

Marilyn & Harvey Diamond      Fit fürs Leben - Fit for Life

Andreas Moritz              Die wundersame Leber- und Gallenblasenreinigung !

Claudia Rainville            Metamedizin - Jedes Symptom ist eine Botschaft

Andreas Campobasso    Stop! Die Umkehr des Alterungsprozesses

Prof. Dr. Andreas Michalsen   HEILEN mit der Kraft der Natur

Markus Rothkranz         Heile dich selbst

Dr. Annette Kerkhoff     Das vegane Gesundheitsbuch

Angelika Fischer             Das große Rohkostbuch

Niko Rittenau                  Vegan- Klischee ade!

Geneen Roth                    Essen als Ersatz